Top.Mail.Ru
Как убрать живот: топ самых эффективных процедур! Советы врача-дерматолога, косметолога.
Гормональное изменение кожи

Как убрать живот: топ самых эффективных процедур

Мария Артемовна Колдашова
Врач-дерматолог, косметолог
Тело
Стройная фигура – это, прежде всего, подтянутый живот и четко очерченная талия. И чем ближе сезон открытых платьев, тем актуальнее становятся процедуры по телу, направленные на стройность и коррекцию проблемных зон. Какие же процедуры помогут в максимально короткий срок убрать живот и улучшить качество кожи в этой зоне.

RF-лифтинг живота: лучший результат без операции

RF-лифтинг живота на аппарате Morpheus 8 считается одной из самых безопасных и востребованных процедур в косметологии. Технология основана на использовании радиочастотной энергии, которая нагревает мягкие ткани, активизирует кровоток и обмен веществ, ускоряет процессы регенерации, синтез коллагена и эластина, расщепляет жировую ткань. В результате перестраивается белковый каркас кожи, она становится более упругой, а контуры тела – более стройными.

Термопрогрев заметно омолодит кожу в области живота, разгладит морщины и складки, устранит лишний жир. Квалифицированные специалисты Juvi Clinic используют только современное оборудование, поэтому процедура не доставляет дискомфорта, а результат радует уже после первого сеанса.
Гормоны и кожа

Криолиполиз живота: результат и безопасность

Принцип криолиполиза на аппарате Cristal заключается в кратковременном локальном воздействии низких температур (от – 4 до – 8°С) на жировые клетки – адипоциты, в результате чего они распадаются и гибнут. Элементы разрушенных клеток выводятся из организма естественным путем через лимфатическую систему. Остальные ткани, как более устойчивые к холоду, сохраняют свою целостность и быстро восстанавливаются после процедуры. Процедура позволяет избавиться от жировых ловушек в области живота и талии в тех случаях, когда не помогают ни диеты, ни спорт. Криолиполиз – достойная альтернатива хирургической липосакции. Цена процедуры значительно ниже, а риск осложнений практически отсутствует.

SMAS-лифтинг: убрать дряблость за одну процедуру

Проверить гормоны
SMAS-лифтинг Ultraformer – одна из самых популярных процедур по безоперационной коррекции зоны живота. Ультразвуковые волны не только стимулируют образование нового коллагена кожи, улучшая ее плотность, но и активируют расщепление жировых отложений. Более того, процедура улучшает питание тканей в зоне воздействия. В результате, даже в случае атоничной, дряблой кожи живота, можно добиться видимого результата.

Дополнительные преимущества SMAS-лифтинга – отсутствие реабилитации и возможность делать процедуру в любое время года. Сразу после можно возвращаться к привычному образу жизни. Результат после такого воздействия будет нарастать в течение 1-2 месяцев.

Лазерная шлифовка: гладкая кожа без растяжек и шрамов

Эта методика работает именно с качеством кожи, улучшая ее тургор и эластичность. В зависимости о того, какие эстетические проблемы нужно решить, выбирается аппарат. Так, например, Fraxel отлично подойдет для улучшения тонуса кожи и работы со свежими (розовыми) растяжками.

Если требуется более глубокое воздействие – в зоне живота заметны «старые» стрии белого цвета или шрамы, - то процедурой выбора будет лазерная шлифовка Acupulse Сo2. Она не только стимулирует выработку нового коллагена, но и выпаривает до 15 % поврежденной ткани, что позволяет скорректировать рубцы и убрать выраженную дряблость кожи.

Аппаратный вакуумный массаж: wow-эффект для вашей стройности

Данная процедура, прежде всего, обеспечит отличный лимфодренаж – а это значит минус в объемах за счет выведения излишков жидкости. Однако, современные аппараты для массажа способны на большее! Так, например, iCoone Laser оснащен диодным лазером, который нагревает жировые клетки, что способствует их разрушению. Параллельно такое воздействие влияет и на состояние кожи – она становится более плотной и упругой. По сути – в одной процедуре собрано сразу несколько воздействий, которые направлены на коррекцию силуэта.

Аппаратный вакуумный массаж iCoone Laser – процедура курсовая. Для выраженного эффекта необходимо пройти от 5 до 10 сеансов с периодичностью 2 раза в неделю.
Гормональное изменение кожи

Инъекции препаратов с полимолочной кислотой: для плотности и подтяжки кожи

Дряблость кожи после похудения, родов или вследствие возрастных изменений – все эти проблемы можно решить с помощью инъекций коллагеностимуляторов с полимолочной кислотой. Данная процедура предназначена для уплотнения кожи, устранения дряблости и коррекции растяжек.

Препарат вводится с помощью атравматичной канюли, а эффект от методики заметен после первой процедуры через 2-3 месяца – именно столько времени нужно для синтеза нового коллагена. Для достижения максимального эффекта необходим курс из трех процедур с интервалом между ними 2-4 месяца. Хорошая плотность кожи в этом случае сохраниться не менее, чем на 1,5 года.

Инъекции полимолочной кислоты отлично дополнят стимулирующие аппаратные методики, в частности RF-лифтинг Morpheus 8 и SMAS-лифтинг Ultraformer.
Вернуться в блог На главную