Top.Mail.Ru
Эффективное омоложение кожи вокруг глаз. Пора избавиться от морщин вокруг глаз!
рф лифтинг глаз

Морщинки вокруг глаз: как сохранить молодость самой деликатной зоны лица

Ирина Игоревна Якименко
Врач-дерматолог, косметолог
Лицо
Открытый и лучистый взгляд – один из главных признаков молодости. С возрастом тонкая кожа век быстро теряет влагу и растягивается, вокруг глаз формируются мелкие морщинки. Внешний вид заметно портится, лицо выглядит унылым и усталым. К счастью, наука не стоит на месте и предлагает эффективные решения омоложения кожи вокруг глаз.

RF-лифтинг глаз: вернуть молодость – легко

Эта современная методика омоложения имеет высокий уровень безопасности. Принцип действия состоит в целенаправленном проникновении в дерму электромагнитных волн. Радиочастотная энергия прогревает внутренние слои кожи, усиливает синтез волокон коллагена и эластина клетками соединительной ткани – фибробластами. В результате кожа подтягивается, приобретает сияние и здоровый цвет. Формируется четкий контур век, исчезают мешки и темные круги.

Действие тепла стимулирует отток лимфы, поэтому после РФ процедуры уходят отеки, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Что характерно, положительный эффект усиливается в течение первого месяца из-за активации природных регенеративных процессов.

Ботулинотерапия: лучшее средство от мимических морщин

Эта одна из тех процедур, которая показана, в том числе и молодым женщинам. Ее нередко назначают в возрасте 19-20 лет, как раз таки, для профилактики появления морщин. Ботулинотерапия показана при гипертонусе мышц и слишком активной мимике. В этом случае вокруг глаз раньше положенного срока формируются так называемые «гусиные лапки».

Еще одно преимущество методики – с ее помощью можно контролировать положение бровей, а это, в свою очередь сделает взгляд более открытым. Используя специальную технику введения препарата, удается подтянуть веки вверх. Это очень эффективное и простое средство, но, к сожалению, не все об этом знают.

Биоревитализация: плотность и тонус кожи вокруг глаз

Благодаря препаратам с гиалуроновой кислотой удастся увлажнить кожу в зоне вокруг глаз, сделать ее более свежей и наполненной. С помощью биоревитализации активные вещества вводятся в глубокие слои, что позволяет добиться быстрого эффекта от процедуры.

Для зоны вокруг глаз хорошо выбирать препараты с пептидами, в частности Meso-Xanthin и Plinest Fast. Последний препарат способен уплотнить даже дряблую, тонкую, морщинистую кожу и восстановит молодость клеток на уровне ДНК.

Для заполнения уже имеющихся морщинок косметологи нередко используют инъекционную технику Blanche. Она заключается в инъекциях препарата с гиалуроновой кислотой низкой плотности в мелкие складочки. Важно отметить, что после этой процедуры требуется реабилитация в течение трех дней.

Коллагеностимуляция: вклад в здоровье вашей кожи

Данные препараты ускоряют выработку собственного коллагена в коже. Очень важно не тянуть с данной процедурой и не откладывать ее на возрастной период 45 +. С возрастом снижается способность кожи вырабатывать данный белок кожи. И, если заранее начать курс инъекций коллагеностимулирующих препаратов, можно на долгий срок сохранить упругость кожи вокруг глаз. Для этой деликатной области чаще всего используют препараты Сферогель Light и Medium.
против морщин вокруг глаз

Домашний уход: важное дополнение ухода у косметолога

Хотите поддержать эффект от косметологических процедур? Тогда обязательно подберите подходящее для себя ухаживающее средство для зоны вокруг глаз из профессиональных линеек, представленных в Juvi Clinic.

Лифтинг – флюид для контуров глаз с увлажняющим эффектом Uplifit Eye, HydroPeptide


Заметно уплотняет кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки, эффективно устраняет отечность и пигментацию. Рекомендован для сухой и склонной к отекам кожи век.

Гидрогелевые патчи для глаз с эффектом лифтинга PoliPeptid Collagen + , HydroPeptide


Быстрое увлажнение и подтяжка кожи. Позволяют многократно повысить уровень коллагена в коже, уплотнив ее и улучшив упругость. Отличный вариант для ухода перед важным мероприятием. Подходит для любого типа кожи.

Сыворотка для глаз мгновенного действия Vital Eyes, HydroPeptide


Средство с шариковым охлаждающим апликатором в короткий срок устраняет отечность периорбитальной зоны, уменьшает выраженность темных кругов. Рекомендована для всех типов кожи.

Увлажняющий крем для глаз Ultra Moisturiser Eye Cream, Ultraceauticals


Гиалуроновая кислота и церамиды крема активно увлажняют нежную кожу вокруг глаз, это уменьшает выраженность мимических морщин. Кофеин в составе крема борется с отеками.

Крем для зоны вокруг глаз с витамином С Ultra C Firming Eye Cream, Ultraceauticals


Крем для кожи вокруг глаз увлажняет и смягчает кожу, выравнивает ее рельеф и делает гладкой. Витамин С и центелла азиатская стимулируют выработку коллагена и укрепляют сосуды.

Крем с ретинолом для зоны вокруг глаз с ретинолом Ultra A Perfecting Eye Cream, Ultraceauticals


Средство интенсивно восстанавливает кожу вокруг глаз, уменьшает отеки и разглаживает мелкие морщинки. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу. Содержит гексапептид-8 – активное средство в борьбе с мимическими морщинами.
Вернуться в блог На главную