Top.Mail.Ru
Инъекции липолитиков для лица в JUVI CLINIC.

Липолитики для лица

Поварская, 8/1к1
записаться
Липолитики для лица
О процедуре

Уколы липолитиков, содержащих современные эффективные компоненты, помогают быстро избавиться от излишков жира, отечности и расплывшихся контуров лица, вернуть былые очертания и ухоженный вид.

Липолитики для лица
Механизм действия липолитиков

Липолитики – это инъекционные препараты, действие которых направлено на распад жировой ткани. С их помощью можно устранить небольшие отложения жира, смоделировать контуры лица и тела. В состав липолитиков входят натуральные компоненты, оказывающие важное влияние на метаболизм подкожно-жировой клетчатки.

Липолитическая терапия расщепляет жировые клетки (адипоциты), улучшает микроциркуляцию крови и лимфы в тканях, нормализует липидный обмен. Клинически выраженным результатом является видимое уменьшение объемов в зоне введения и подтягивающий эффект за счет усиления выработки коллагена. Важно помнить, что липолитики действуют локально, не снижая общий вес тела.

показания
  • Двойной подбородок;
  • Одутловатые щеки;
  • Расплывшаяся форма носа;
  • Нечеткий овал лица;
  • Мешки в зоне скул (малярные мешки);
  • Обвисшая кожа вокруг глаз.
противопоказания
  • Обострение хронических заболеваний сердца, печени, почек;
  • Лихорадочные состояния;
  • Злокачественные новообразования;
  • Психоневрологические нарушения, например, эпилепсия;
  • Гормональные и аутоиммунные заболевания;
  • Склонность к тромбозам или кровотечениям;
  • Травматические и воспалительные повреждения кожи в зоне коррекции;
  • Возраст до 18 лет;
  • Беременность и лактация;
  • Индивидуальная непереносимость.
Восстановление после процедуры

Процедура липолитической коррекции лица занимает не более 15–20 минут. Инъекции проводят в подкожно-жировую клетчатку на глубину 6–8 мм, иглу извлекают только после полного введения препарата. Во время процедуры возможны болевые ощущения, интенсивность которых зависит от состава препарата и индивидуальных особенностей.

Реабилитационный период составляет не более 5–7 дней. В это время возможно появление отечности и гематом в местах введения. Отеки сохраняются 2–3 дня, синяки – до 7–10 дней. Уменьшить неприятные симптомы помогут крема и гели с регенерирующим, противовоспалительным и рассасывающим действием благодаря компонентам, укрепляющим сосудистую стенку.

Для его ускорения сразу после сеанса советуют выпить не менее 0,5 л чистой воды – это помогает быстро выводить из организма расщепленную эмульсию жира. Обильное питье необходимо и в течение всего периода восстановления, а вот алкоголь и спортивные тренировки нужно ограничить. Также запрещено посещение сауны, бани, бассейна, солярия и пляжа.

частые вопросы
Преимущества липолитиков для лица
  • Высокая эффективность. Инъекции липолитиков позволяют быстро убрать лишние скопления жира, поэтому эффект заметен уже после первой процедурs/ Рекомендуемый курс от 3-х процедур.
  • Безопасное применение. Методика считается малотравматичной за счет использования тончайших игл, которые практически не оставляют следов. По этой причине местная анестезия перед процедурой не требуется.
  • Короткий реабилитационный период. Благодаря минимальному риску осложнений можно почти сразу вернуться к обычному образу жизни, хотя и с соблюдением предосторожностей.
  • Универсальный характер метода. Число противопоказаний для липолитической коррекции минимально, поэтому она может быть проведена у широкого круга клиентов.
Есть ли минусы у липолитической терапии?
Липолитическая терапия – достаточно серьезное вмешательство, которое требует тщательной подготовки и высокой квалификации специалиста. Если пренебречь этими условиями, то возрастает вероятность неприятных последствий.

  • После разрушения адипоцитов их содержимое выводится печенью, поэтому процедура имеет определенные ограничения в отношении объема воздействия на жировую ткань. Если превысить эти возможности, может развиться интоксикация.
  • Нарушение техники введения (попадание липолитика в кожу) или превышение дозировки может травмировать кожу, что приводит к развитию воспаления, отеков, язвочек, иногда рубцов.
  • Еще один минус – болезненность процедуры, несмотря на предварительное обезболивание.
  • Уколы липолитиков в симметричные зоны могут дать неравномерный результат.
  • У клиентов старшего возраста существует риск появления дряблости и обвисания кожи. В этом случае стоит обратиться к аппаратной косметологии.
Прямые, непрямые липолитики
В настоящее время существуют два вида липолитиков: прямого и непрямого действия. Первые содержат вещества фосфатидилхолин и дезоксихолат натрия, которые разрушают как оболочки адипоцитов, так и сам жир, способствуют его выведению. Препараты действуют достаточно агрессивно, поэтому используются ограниченно.

Непрямые липолитики работают более мягко: улучшают микроциркуляцию и метаболизм тканей, не расщепляя жировые клетки. Имеют в составе природные компоненты, поэтому безопасно снижают объем жировой прослойки.

Для липолитической коррекции мы применяем проверенные и эффективные препараты непрямого действия:

  • Mesoline BODYFIRM от компании Mesoline Pluryal (Люксембург). Успешно устраняет излишки жира на лице, убирает двойной подбородок и мешки под глазами, подтягивает овал лица. Препарат расщепляет жир, одновременно восстанавливая тонус и эластичность кожи. В состав входят растительные вещества со стимулирующими эффектом: кофеин, L-карнитин, органический кремний.
  • Mesosculpt C71 – липолитический коктейль последнего поколения от американской компании ABG LAB LLC, предназначенный для бережного моделирования объемных участков. Он быстро и эффективно убирает полные щеки и брыли, возвращает чертам лица изящность, а коже – гладкость и молодость. Результат обеспечивают инновационные компоненты, отвечающие за перестройку белых жировых клеток, активизацию лимфо- и кровотока и питания тканей. После уколов уходит отечность и лишние объемы, улучшается внешний вид кожи.
Можно ли похудеть после одной процедуры?
Положительный результат липолитической коррекции заметен уже после первой процедуры. Лицо приобретает более четкие контуры, уходит отечность, уменьшается выраженность второго подбородка, поверхность кожи разглаживается. Но для достижения стойкого результата необходим курс от 3 до 8 процедур с интервалами в 7–20 дней.

Тем не менее, нужно помнить о том, что уколы липолитиков убирают лишь небольшие локальные отложения жира и не приводят к выраженному похудению. Если лицо слишком объемное, то стоит подумать о других способах борьбы с лишним весом.

Запишитесь на консультацию по телефону +7 495 446-64-46. Наши администраторы подберут удобное для Вас время и расскажут обо всех нюансах подготовки и проведения процедуры.
наша команда
Если после процедуры вы улыбаетесь своему отражению в зеркале – это лучший результат. Значит, мы не зря старались - именно ради таких мгновений ночами сидели над учебниками, не зря изучали различные методики и проверяли их на себе, проходили сертификации и нарабатывали ценный опыт.
Кошелева Ирина Петровна
Генеральный директор, врач-дерматолог, косметолог
Основатель Juvi Clinic.

Эксперт в работе с Radiesse, Endoret, SMAS и Full Face. Врач превентивной и интегративной медицины.
Новикова Юлия Андреевна
Управляющая клиникой, косметолог-эстетист
Эксперт в области коррекции лица и тела  с помощью аппаратов HydraFacial, Icoone Lazer и косметики Holy Land.
Руденко Светлана Викторовна
Главный врач, врач-дерматолог, косметолог
Эксперт по аппаратным методикам  (протоколы anti-age) специалист по инъекционным методикам, а так же тредлифтингу.
Колдашова Мария Артемовна
Врач-дерматолог, косметолог
Эксперт в области ботулинотерапии, а так же лазерных методиках работы с дефектами кожи (морфеус, М22). Специалист по аппаратным и инъекционным методикам.
Якименко Ирина Игоревна
врач-Дерматолог, косметолог
Эксперт в работе с аппаратами м22 и Ultraformer, а также инъекционных методик коллагеностимуляции (Radiesse, Aestefil) 
Зайцева Любовь Александровна
врач-дерматолог, косметолог, трихолог
Эксперт Anti-age терапии, сочетание аппаратных и инъекционных методик, нитевой лифтинг, игольчатый RF-лифтинг, коллагенностимуляция. Специалист аппаратной и инъекционной косметологии.
Багаева Ирина Сергеевна
врач-Дерматолог, косметолог, трихолог
Эксперт по контурной пластике, ботулинотерапии, медицинской эстетике, мезотерапии и Anti-age медицине.
Записаться на консультацию
Имя
Номер телефона
Выбрать врача
Спасибо!
Мы получили вашу заявку, наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
почему выбирают нас?
Команда профессионалов
Все специалисты клиники являются сертифицированными врачами-экспертами в области дерматологии.
Безопасность процедур
Мы используем только современное медицинское оборудование ведущих мировых производителей (США, Израиль, Германия, Франция). А, также, препараты, одобренные FDA.⁠
Деликатный подход
Мы за индивидуальность и естественную красоту. Наша задача – деликатно проработать все эстетические недостатки, сохранив при этом природную архитектуру лица.
Гармония во всем
Первое, что отмечают наши пациенты в своих отзывах – сочетание качества и комфорта.