Журнал «Добрые советы». Как подготовиться к свиданию, отпуску, свадьбе

Журнал «Добрые советы». Как подготовиться к свиданию, отпуску, свадьбе

Журнал «Добрые советы». Как подготовиться к свиданию, отпуску, свадьбе
В жизни каждого из нас есть события, когда нужно выглядеть идеально. И сделать это можно с помощью грамотно подобранных косметологических процедур и правильного домашнего ухода вы наверняка добьетесь великолепного результата.

Врач-косметолог Juvi Clinic Мария Колдашова написала для журнала «Добрые советы» экспертный материал, в котором подробно рассказала о том, какие методики позволят вам преобразиться в короткий срок, а какие требуют времени для проявления выраженного эффекта.

Журнал «Добрые советы» Журнал «Добрые советы»
Журнал «Добрые советы». Как подготовиться к свиданию, отпуску, свадьбе
23.05.2024
5 канал, «Знание-сила». Чистая кожа: как бороться с акне
Мария Колдашова, врач-дерматолог нашей клиники рассказал о том, почему опасно выдавливать прыщи, к чему может привести лечение ретиноидами и как правильно подойти к подбору ухаживающих средств при лечении кожи, склонной к появлению воспалений.
читать
17.04.2024
5 канал, «Знание-сила». Как сохранить молодость кожи
Наш врач-дерматолог Любовь Зайцева рассказала 5 каналу о том, что из себя представляет коллаген, почему мы его теряем и как правильно восполнять данный компонент.
читать
04.04.2024
Портал Lisa.ru. Подготовительный класс: собираемся в отпуск, на свидание и на собственную свадьбу
Какие процедуры позволят выглядеть на все сто в особых случаях? Все зависит от значимости события. Иногда, на подготовку отводится всего лишь один день, а иногда есть возможность в течение нескольких месяцев наводить красоту. Врач-дерматолог Juvi Clinic Мария Колдашова рассказала порталу Lisa.ru о том, какой бьюти-рацион подойдет для подготовки к свиданию, отпуску и свадьбе.
читать
04.04.2024
Telegram-канал Big Beauty Boss. Пищевой коллаген – пить или не пить?
От чего зависит красота и молодость кожи? Прежде всего, от количества и качества коллагена. Как хорошо усваивается пищевой коллаген и действительно ли он расходуется на поддержание упругости кожи Telegram-каналу Big Beauty рассказала врач-дерматолог, трихолог Juvi Clinic, Ирина Багаева.
читать
Онлайн-журнал «Страсти». «Сохранила естественность внешности»: раскрыт секрет красоты Люси Чеботиной
В своих интервью 27-летняя певица Люся Чеботина говорит о том, что не изменяла внешность с помощью пластической хирургии. Врач дерматолог-косметолог Juvi Clinic Мария Колдашова в беседе с сайтом «Страсти» подтвердила, что артистка говорит правду.
читать
Juvi Clinic принял участие в 5-ом ежегодном Конгрессе AEC 2023
Главный врач Juvi Clinic Руденко Светлана Викторовна стала спикером 5-го ежегодного конгресса AEC
читать
Telegram-канал Imho_katerina. Как изменялась внешность Хайди Клум
О том, какие методики современной косметологии помогают Хайли Клум поддерживать и сохранять свою красоту, рассказала Екатерине ИМХО врач-косметолог Juvi  Clinic Мария Колдашова.
читать
Telegram-канал Big Beauty Boss. Аппаратные процедуры по телу для стройности и гладкости кожи
Подготовка к сезону открытых платьев открыта! И, конечно же, процедуры по коррекции фигуры сейчас востребованы как никогда. Какие из них считаются самыми эффективными?

Врач-косметолог, физиотерапевт, нутрициолог Juvi Clinic Татьяна Пономарева рассказала об особенностях методики Crystal и о том, какого эффекта можно добиться с помощью криолиполиза.  
читать
Онлайн-журнал «Страсти». «Значительная потеря веса»: как Мария Горбань изменилась до неузнаваемости
Мы знаем, как вы любите следить за преображениями звезд. К актрисе Марии Горбань всегда было много внимания, ведь за последние несколько лет ее внешность изменилась до неузнаваемости. Врач дерматолог-косметолог Juvi Clinic Мария Колдашова пояснила сайту «Страсти», радикальное преображение звезды не связано ни избыточным косметологическим вмешательством, ни с пластической хирургией лица.
читать
Портал Grazia. Правила очищения лица от косметологов
Мария Колдашова, врач-дерматолог клиники медицинской косметологии Juvi Clinic ответила на вопросы редакции портала Grazia и объяснила, от чего зависит частота умывания, чем чревато гиперочищение и в каких случаях следует отказаться от этого ритуала.
читать
Записаться на консультацию
Имя
Номер телефона
Выбрать врача
Спасибо!
Мы получили вашу заявку, наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут