Top.Mail.Ru
Как восстановится после праздников

Как восстановится после праздников

Telegram-канал Big Beauty Boss. Как восстановится после праздников
У многих из нас праздничные дни сопряжены с обильными застольями, после которых организму требуется длительное восстановление. И дело здесь не только в лишних килограммах. Отечность, воспаление ЖКТ и последствия алкогольной интоксикации…. После переедания важно на некоторое время отказаться от сложных блюд и экзотических продуктов. А если нужно справиться с последствиями злоупотребления алкоголя, рекомендуем устроить вам детокс, следуя рекомендациям врача-косметолога, физиотерапевта нашей клиники Татьяны Пономаревой.
Telegram-канал Big Beauty Boss. Как восстановится после праздников
04.04.2024
Telegram-канал Big Beauty Boss. Пищевой коллаген – пить или не пить?
От чего зависит красота и молодость кожи? Прежде всего, от количества и качества коллагена. Как хорошо усваивается пищевой коллаген и действительно ли он расходуется на поддержание упругости кожи Telegram-каналу Big Beauty рассказала врач-дерматолог, трихолог Juvi Clinic, Ирина Багаева.
читать
04.04.2024
Портал Lisa.ru. Подготовительный класс: собираемся в отпуск, на свидание и на собственную свадьбу
Какие процедуры позволят выглядеть на все сто в особых случаях? Все зависит от значимости события. Иногда, на подготовку отводится всего лишь один день, а иногда есть возможность в течение нескольких месяцев наводить красоту. Врач-дерматолог Juvi Clinic Мария Колдашова рассказала порталу Lisa.ru о том, какой бьюти-рацион подойдет для подготовки к свиданию, отпуску и свадьбе.
читать
ГастрономЪ. О пользе и вреде манной каши
Врач-косметолог, физиотерапевт, нутрициолог Juvi Clinic Татьяна Пономарева рассказала порталу «ГастрономЪ» о плюсах и минусах употребления манной каши. Последних, кстати, намного больше!
читать
Портал Grazia. Правила очищения лица от косметологов
Мария Колдашова, врач-дерматолог клиники медицинской косметологии Juvi Clinic ответила на вопросы редакции портала Grazia и объяснила, от чего зависит частота умывания, чем чревато гиперочищение и в каких случаях следует отказаться от этого ритуала.
читать
Газета.Ru. Лучшие способы борьбы с усталым взглядом
Врач-косметолог Juvi Clinic Ирина Якименко поделилась секретами поддержания молодости кожи вокруг глаз. Статью читайте на портале Газета.Ru.
читать
Открыта запись на микроигольчатый RF-лифтинг Vivace на 20 и 21 апреля
Хотите сохранить состояние кожи, как в молодом возрасте? С помощью процедуры RF-лифтинга Vivace вы сможете ускорить выработку коллагена и тем самым уплотнить кожу, сделать ее более упругой и эластичной.

20 и 21 апреля вы можете записаться на микроигольчатый RF-лифтинг Vivace в Juvi Clinic и на собственном опыте убедиться в эффективности этой методики. Более подробную информацию вы можете узнать у наших администраторов по телефону +7 925 446-64-46.
читать
Telegram-канал Big Beauty Boss. Аппаратные процедуры по телу для стройности и гладкости кожи
Подготовка к сезону открытых платьев открыта! И, конечно же, процедуры по коррекции фигуры сейчас востребованы как никогда. Какие из них считаются самыми эффективными?

Врач-косметолог, физиотерапевт, нутрициолог Juvi Clinic Татьяна Пономарева рассказала об особенностях методики Crystal и о том, какого эффекта можно добиться с помощью криолиполиза.  
читать
Telegram-канал Imho_katerina. Как изменялась внешность Хайди Клум
О том, какие методики современной косметологии помогают Хайли Клум поддерживать и сохранять свою красоту, рассказала Екатерине ИМХО врач-косметолог Juvi  Clinic Мария Колдашова.
читать
Статья Колдашовой Марии Артемовны в журнале "Лиза"
Новый день и новая польза от Juvi Clinic! На этот раз мы к вам с крутой статьей от нашего врача-косметолога Марии Артемовны Колдашовой.

Последствия визита к косметологу низкой квалификации разнообразны: от миграции филлера до перекоса лица в результате некорректно поставленных «уколов красоты». Почему это происходит и как с этим бороться – ответила Мария Артёмовна в новой статье журнала ЛИЗА.
читать
Интервью Кошелевой Ирины Петровны журналу STORY
Интервью Кошелевой Ирины Петровны, основательницы и генерального директора Juvi Clinic, о способах продления молодости с помощью современной косметологии.
читать
Записаться на консультацию
Имя
Номер телефона
Выбрать врача
Спасибо!
Мы получили вашу заявку, наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут