Статья Колдашовой Марии Артемовны в журнале "Лиза"

Статья Колдашовой Марии Артемовны в журнале "Лиза"

Статья Колдашовой Марии Артемовны в журнале "Лиза"
Новый день и новая польза от Juvi Clinic! На этот раз мы к вам с крутой статьей от нашего врача-косметолога Марии Артемовны Колдашовой.

Последствия визита к косметологу низкой квалификации разнообразны: от миграции филлера до перекоса лица в результате некорректно поставленных «уколов красоты». Почему это происходит и как с этим бороться – ответила Мария Артёмовна в новой статье журнала ЛИЗА.
Статья Колдашовой Марии Артемовны в журнале "Лиза"
23.05.2024
5 канал, «Знание-сила». Чистая кожа: как бороться с акне
Мария Колдашова, врач-дерматолог нашей клиники рассказал о том, почему опасно выдавливать прыщи, к чему может привести лечение ретиноидами и как правильно подойти к подбору ухаживающих средств при лечении кожи, склонной к появлению воспалений.
читать
17.04.2024
5 канал, «Знание-сила». Как сохранить молодость кожи
Наш врач-дерматолог Любовь Зайцева рассказала 5 каналу о том, что из себя представляет коллаген, почему мы его теряем и как правильно восполнять данный компонент.
читать
04.04.2024
Telegram-канал Big Beauty Boss. Пищевой коллаген – пить или не пить?
От чего зависит красота и молодость кожи? Прежде всего, от количества и качества коллагена. Как хорошо усваивается пищевой коллаген и действительно ли он расходуется на поддержание упругости кожи Telegram-каналу Big Beauty рассказала врач-дерматолог, трихолог Juvi Clinic, Ирина Багаева.
читать
04.04.2024
Портал Lisa.ru. Подготовительный класс: собираемся в отпуск, на свидание и на собственную свадьбу
Какие процедуры позволят выглядеть на все сто в особых случаях? Все зависит от значимости события. Иногда, на подготовку отводится всего лишь один день, а иногда есть возможность в течение нескольких месяцев наводить красоту. Врач-дерматолог Juvi Clinic Мария Колдашова рассказала порталу Lisa.ru о том, какой бьюти-рацион подойдет для подготовки к свиданию, отпуску и свадьбе.
читать
ГастрономЪ. Как сделать новогодние салаты более легкими
Что важно учесть при приготовлении более полезных вариаций классических Новогодних блюд, порталу «ГастрономЪ» рассказала  врач-косметолог, физиотерапевт, нутрициолог Juvi Clinic Татьяна Пономарева.
читать
Журнал «Добрые советы». Как подготовиться к свиданию, отпуску, свадьбе
Врач-косметолог Juvi Clinic Мария Колдашова написала для журнала «Добрые советы» экспертный материал, в котором подробно рассказала о том, какие методики позволят вам преобразится в короткий срок, а какие требуют времени для проявления выраженного эффекта.  
читать
Портал Grazia. Правила очищения лица от косметологов
Мария Колдашова, врач-дерматолог клиники медицинской косметологии Juvi Clinic ответила на вопросы редакции портала Grazia и объяснила, от чего зависит частота умывания, чем чревато гиперочищение и в каких случаях следует отказаться от этого ритуала.
читать
ГастрономЪ. О пользе и вреде манной каши
Врач-косметолог, физиотерапевт, нутрициолог Juvi Clinic Татьяна Пономарева рассказала порталу «ГастрономЪ» о плюсах и минусах употребления манной каши. Последних, кстати, намного больше!
читать
Онлайн-журнал «Страсти». «Сохранила естественность внешности»: раскрыт секрет красоты Люси Чеботиной
В своих интервью 27-летняя певица Люся Чеботина говорит о том, что не изменяла внешность с помощью пластической хирургии. Врач дерматолог-косметолог Juvi Clinic Мария Колдашова в беседе с сайтом «Страсти» подтвердила, что артистка говорит правду.
читать
Газета.Ru. Лучшие способы борьбы с усталым взглядом
Врач-косметолог Juvi Clinic Ирина Якименко поделилась секретами поддержания молодости кожи вокруг глаз. Статью читайте на портале Газета.Ru.
читать
Записаться на консультацию
Имя
Номер телефона
Выбрать врача
Спасибо!
Мы получили вашу заявку, наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут