Top.Mail.Ru
ГастрономЪ. О пользе и вреде манной каши

ГастрономЪ. О пользе и вреде манной каши

ГастрономЪ. О пользе и вреде манной каши
Многие из нас помнят это блюдо из детства. В СССР каша из манной крупы была одним из самых популярных видов завтрака. Вот только современные врачи не слишком жалуют манку, считая его не очень то полезным продуктом. Врач-косметолог, физиотерапевт, нутрициолог Juvi Clinic Татьяна Пономарева рассказала порталу «ГастрономЪ» о плюсах и минусах употребления манной каши. Последних, кстати, намного больше!
ГастрономЪ. О пользе и вреде манной каши
График работы клиники в праздничные дни
Уважаемые пациенты и партнеры!
Информируем Вас о графике работы Juvi Clinic в праздники: выходные дни 1, 2 и 13 января, 12 января клиника работает до 17:00.
читать
Telegram-канал Big Beauty Boss. Как восстановится после праздников
Врач-косметолог, физиотерапевт, нутрициолог Juvi Clinic Татьяна Пономарева дала несколько советов, как быстро справиться с отечностью, воспалением ЖКТ и последствиями алкогольной интоксикации после праздничных дней.
читать
Статья Колдашовой Марии Артемовны в журнале "Лиза"
Новый день и новая польза от Juvi Clinic! На этот раз мы к вам с крутой статьей от нашего врача-косметолога Марии Артемовны Колдашовой.

Последствия визита к косметологу низкой квалификации разнообразны: от миграции филлера до перекоса лица в результате некорректно поставленных «уколов красоты». Почему это происходит и как с этим бороться – ответила Мария Артёмовна в новой статье журнала ЛИЗА.
читать
Газета.Ru. Лучшие способы борьбы с усталым взглядом
Врач-косметолог Juvi Clinic Ирина Якименко поделилась секретами поддержания молодости кожи вокруг глаз. Статью читайте на портале Газета.Ru.
читать
Открыта запись на микроигольчатый RF-лифтинг Vivace на 19, 20 и 21 января
Микроигольчатый RF-лифтинг Vivace универсальная процедура, которая подойдет женщинам и мужчинам любого возраста. С ее помощью можно не только значительно омолодить кожу и улучшить ее рельеф, но и убрать акне, постакне, рубцы, избавиться от жирности кожи и уменьшить поры.
читать
Журнал «Лиза». Гид по подготовке к Новому Году
Врач-косметолог Juvi Clinic Мария Колдашова составила для журнала «Лиза» и портала Lisa.ru гид, который поможет сориентироваться в многообразии косметологических процедур и выбрать для себя самые эффективные!
читать
Juvi Clinic принял участие в 5-ом ежегодном Конгрессе AEC 2023
Главный врач Juvi Clinic Руденко Светлана Викторовна стала спикером 5-го ежегодного конгресса AEC
читать
Telegram-канал Big Beauty Boss. Интролипотерапия, как способ избавиться от локальных жировых отложений
Кому показана процедура инъекции прямых липолитиков и какой результат ожидать после ее проведения, рассказала Telegram-каналу Big Beauty Boss врач-косметолог Juvi Clinic Мария Колдашова.
читать
Интервью Кошелевой Ирины Петровны журналу STORY
Интервью Кошелевой Ирины Петровны, основательницы и генерального директора Juvi Clinic, о способах продления молодости с помощью современной косметологии.
читать
Telegram-канал Imho_katerina. Как изменялась внешность Хайди Клум
О том, какие методики современной косметологии помогают Хайли Клум поддерживать и сохранять свою красоту, рассказала Екатерине ИМХО врач-косметолог Juvi  Clinic Мария Колдашова.
читать
Записаться на консультацию
Имя
Номер телефона
Выбрать врача
Спасибо!
Мы получили вашу заявку, наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут