Top.Mail.Ru
Интролипотерапия, как способ избавиться от локальных жировых отложений

Интролипотерапия, как способ избавиться от локальных жировых отложений

Telegram-канал Big Beauty Boss. Интролипотерапия, как способ избавиться от локальных жировых отложений
«Жировые ловушки» или локальные жировые отложения могут беспокоить даже тех, кто дружит с фитнесом и придерживается ЗОЖ-питания. Такое отложение жира запрограммировано генетически, и избавиться от избыточных объемов в определенных зонах тела, зачастую, невозможно без помощи косметологов или пластических хирургов. Инъекции прямых липолитиков – один способов, который поможет сделать силуэт более точеным. О том, кому показана данная процедура и какой результат ожидать после ее проведения, рассказала Telegram-каналу Big Beauty Boss врач-косметолог Juvi Clinic Мария Колдашова.
Telegram-канал Big Beauty Boss. Интролипотерапия, как способ избавиться от локальных жировых отложений
ГастрономЪ. Как сделать новогодние салаты более легкими
Что важно учесть при приготовлении более полезных вариаций классических Новогодних блюд, порталу «ГастрономЪ» рассказала  врач-косметолог, физиотерапевт, нутрициолог Juvi Clinic Татьяна Пономарева.
читать
ГастрономЪ. О пользе и вреде манной каши
Врач-косметолог, физиотерапевт, нутрициолог Juvi Clinic Татьяна Пономарева рассказала порталу «ГастрономЪ» о плюсах и минусах употребления манной каши. Последних, кстати, намного больше!
читать
Газета.Ru. Лучшие способы борьбы с усталым взглядом
Врач-косметолог Juvi Clinic Ирина Якименко поделилась секретами поддержания молодости кожи вокруг глаз. Статью читайте на портале Газета.Ru.
читать
Интервью Кошелевой Ирины Петровны журналу STORY
Интервью Кошелевой Ирины Петровны, основательницы и генерального директора Juvi Clinic, о способах продления молодости с помощью современной косметологии.
читать
Журнал «Лиза». Гид по подготовке к Новому Году
Врач-косметолог Juvi Clinic Мария Колдашова составила для журнала «Лиза» и портала Lisa.ru гид, который поможет сориентироваться в многообразии косметологических процедур и выбрать для себя самые эффективные!
читать
Juvi Clinic принял участие в 5-ом ежегодном Конгрессе AEC 2023
Главный врач Juvi Clinic Руденко Светлана Викторовна стала спикером 5-го ежегодного конгресса AEC
читать
График работы клиники в праздничные дни
Уважаемые пациенты и партнеры!
Информируем Вас о графике работы Juvi Clinic в праздники: выходные дни 1, 2 и 13 января, 12 января клиника работает до 17:00.
читать
Telegram-канал Big Beauty Boss. Как восстановится после праздников
Врач-косметолог, физиотерапевт, нутрициолог Juvi Clinic Татьяна Пономарева дала несколько советов, как быстро справиться с отечностью, воспалением ЖКТ и последствиями алкогольной интоксикации после праздничных дней.
читать
Открыта запись на микроигольчатый RF-лифтинг Vivace на 19, 20 и 21 января
Микроигольчатый RF-лифтинг Vivace универсальная процедура, которая подойдет женщинам и мужчинам любого возраста. С ее помощью можно не только значительно омолодить кожу и улучшить ее рельеф, но и убрать акне, постакне, рубцы, избавиться от жирности кожи и уменьшить поры.
читать
Статья Колдашовой Марии Артемовны в журнале "Лиза"
Новый день и новая польза от Juvi Clinic! На этот раз мы к вам с крутой статьей от нашего врача-косметолога Марии Артемовны Колдашовой.

Последствия визита к косметологу низкой квалификации разнообразны: от миграции филлера до перекоса лица в результате некорректно поставленных «уколов красоты». Почему это происходит и как с этим бороться – ответила Мария Артёмовна в новой статье журнала ЛИЗА.
читать
Записаться на консультацию
Имя
Номер телефона
Выбрать врача
Спасибо!
Мы получили вашу заявку, наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут