Подготовительный класс: собираемся в отпуск, на свидание и на собственную свадьбу

Подготовительный класс: собираемся в отпуск, на свидание и на собственную свадьбу

Портал Lisa.ru. Подготовительный класс: собираемся в отпуск, на свидание и на собственную свадьбу
Бывают дни, когда нужно выглядеть идеально! А на подготовку остается немного времени. Вместе с Марией Артемовной подбираем процедуры и ухаживающие средства, которые помогут преобразиться в кратчайшие сроки. Обсудили, как быстро привести себя в порядок перед важными событиями, которые многих из нас ждут этой весной.
Портал Lisa.ru. Подготовительный класс: собираемся в отпуск, на свидание и на собственную свадьбу
23.05.2024
5 канал, «Знание-сила». Чистая кожа: как бороться с акне
Мария Колдашова, врач-дерматолог нашей клиники рассказал о том, почему опасно выдавливать прыщи, к чему может привести лечение ретиноидами и как правильно подойти к подбору ухаживающих средств при лечении кожи, склонной к появлению воспалений.
читать
17.04.2024
5 канал, «Знание-сила». Как сохранить молодость кожи
Наш врач-дерматолог Любовь Зайцева рассказала 5 каналу о том, что из себя представляет коллаген, почему мы его теряем и как правильно восполнять данный компонент.
читать
04.04.2024
Telegram-канал Big Beauty Boss. Пищевой коллаген – пить или не пить?
От чего зависит красота и молодость кожи? Прежде всего, от количества и качества коллагена. Как хорошо усваивается пищевой коллаген и действительно ли он расходуется на поддержание упругости кожи Telegram-каналу Big Beauty рассказала врач-дерматолог, трихолог Juvi Clinic, Ирина Багаева.
читать
Telegram-канал Imho_katerina. Как изменялась внешность Хайди Клум
О том, какие методики современной косметологии помогают Хайли Клум поддерживать и сохранять свою красоту, рассказала Екатерине ИМХО врач-косметолог Juvi  Clinic Мария Колдашова.
читать
Портал Grazia. Из-за чего появляются морщины сна и можно ли их убрать
«Помятое лицо» с утра – такое отражение в зеркале мало кого порадует. В более молодом возрасте это проходит само собой. Однако, сама по себе тенденция к морщинам после сна не слишком здоровая. Все это говорит о том, что состояние кожи далеко от идеала. Рано или поздно это приведет к формированию статических заломов. Именно поэтому при склонности к утренней помятости стоит посетить косметолога, а также уделить внимание профилактике морщин сна. О том, какие меры предпринять порталу Grazia рассказала врач-дерматолог косметолог Juvi Clinic Мария Колдашова.
читать
Онлайн-журнал «Страсти». «Значительная потеря веса»: как Мария Горбань изменилась до неузнаваемости
Мы знаем, как вы любите следить за преображениями звезд. К актрисе Марии Горбань всегда было много внимания, ведь за последние несколько лет ее внешность изменилась до неузнаваемости. Врач дерматолог-косметолог Juvi Clinic Мария Колдашова пояснила сайту «Страсти», радикальное преображение звезды не связано ни избыточным косметологическим вмешательством, ни с пластической хирургией лица.
читать
ГастрономЪ. О пользе и вреде манной каши
Врач-косметолог, физиотерапевт, нутрициолог Juvi Clinic Татьяна Пономарева рассказала порталу «ГастрономЪ» о плюсах и минусах употребления манной каши. Последних, кстати, намного больше!
читать
Портал «Красота и здоровье». 7 мифов об аппаратной косметологии
Какой только информации не встретишь на просторах Интернета об аппаратных процедурах. Кто-то сравнивает их эффективность с результатами пластической хирургии, кто-то уверяет, что они провоцируют онкологию, сильно травмируют кожу и требуют длительного восстановления. Без профессиональных знаний сложно разобраться во всех особенностях и нюансах аппаратной коррекции. Ирина Кошелева, врач дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер APTOS, генеральный директор клиники мужского и женского здоровья Juvi Clinic ответила порталу «Красота и здоровье» на ряд вопросах об аппаратных процедурах и помогла развенчать самые распространенные мифы.
читать
ГастрономЪ. Как сделать новогодние салаты более легкими
Что важно учесть при приготовлении более полезных вариаций классических Новогодних блюд, порталу «ГастрономЪ» рассказала  врач-косметолог, физиотерапевт, нутрициолог Juvi Clinic Татьяна Пономарева.
читать
Газета.Ru. Лучшие способы борьбы с усталым взглядом
Врач-косметолог Juvi Clinic Ирина Якименко поделилась секретами поддержания молодости кожи вокруг глаз. Статью читайте на портале Газета.Ru.
читать
Записаться на консультацию
Имя
Номер телефона
Выбрать врача
Спасибо!
Мы получили вашу заявку, наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут